?

华商(汕头)律师事务所主任张介亮律师继受聘为金平区政府法律顾问后又被聘为金平区党委法律顾问
发布: 华商(汕头)律师   发表时间:2019-4-29   [ 关 闭 ]

2019年4月11日,中共汕头市金平区委召开区委法律顾问聘任仪式,区委领导林洁荣同志、区纪委、区党政办、区委组织部等多个部门、各街道党工委分管党内法规工作的负责同志及四位区委法律顾问参加了本次聘任仪式。会议由何银龙同志主持,余蔚同志宣读《中共汕头市金平区委办公室关于聘任区委法律顾问的通知》,区委领导向四位法律顾问颁发聘书并合影留念。


华商(汕头)律师事务所主任张介亮律师与金平区人民法院党组成员、副院长郭庚亮、金平区人民检察院党组成员、副检察长陈家祥、原金平区法制局局长林梅忠是本次受聘的四名区党委法律顾问。林梅忠局长代表法律顾问表示:为更好的协助区委运用法治思维、法治方式解决区委工作中的问题,法律顾问应加强党的方针政策以及法律方面的学习,切实提高自身的法律服务水平。法律顾问在履职期间应勤勉尽责,确保法律服务的质量和效果,要严守纪律,树立良好法律顾问形象,遵守保密制度,强化社会责任感才能更好的为区委提供专业的法律服务。



林洁荣常委发表总结讲话,要求各单位要加强党的方针政策、上级党委相关决策部署的学习,切实提高理论水平和履职能力。牢记树立法治观念,坚持依法行政、加强法律学习,强化运用法律思维解决问题的能力。各位法律顾问要牢记使命,勇于担当,加强与各单位的联系,了解各单位的法律服务需求,精准提供法律服务。



张介亮律师是本次聘任区党委法律顾问的唯一一名执业律师,也是继被聘为金平区政府法律顾问后又被聘为区党委法律顾问,显示了区委区政府对张介亮律师、华商(汕头)分所法律服务水平、政治觉悟以及政策理论水平的肯定。张律师也表示,继受聘为金平区政府法律顾问后又被聘为金平去党委法律顾问即是区委区政府对本人以及华商(汕头)分所的信任和肯定,也是一种责任和担当。华商(汕头)分所将加强法律及政策学习,优化服务质量,为金平区党委依法合规决策提供强有力的法律服务!




地址:广东省汕头市龙湖区朝阳庄海富大厦201房18单元 电话:0754-87271626 传真:0754-87271626
广东华商(汕头)律师事务所 版权所有 2018 备案号:粤ICP备18032461号